Cooperação intermunicipal de Portugal e a província de Benguela (Angola) : estudo de caso das geminaçãoes celebradas entre as câmaras municipais de Portugal com as suas congéneres em Benguela (Angola) - Afonso, Lurdes Francisca (2012)
Mestrado em Desenvolvimento e Cooperação Internacional