Determinantes de Maturidade da Dívida das PME Portuguesas. Uma Análise à Influência da Diversidade de Género nas Decisões de Endividamento - Ramos, Andreia Rodrigues (2023)
Dissertação de Mestrado em Contabilidade e Finanças apresentada à Faculdade de Economia