Júri de Concurso Para Professor Adjunto - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2021)
Participei como vogal suplente no júri do concurso documental para recrutamento de 2 (dois) postos de trabalho de Professor Adjunto para a área disciplinar de Enfermagem, subárea de Enfermagem de Saúde Infantil e Pediatria, na modalidade de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado, da Escola Superior de Enfermagem de Coimbra, conforme Aviso n.º 23498/2021 (2ª série) publicado em DR, nº 245, de 21 de dezembro.