Tectos Decorativos em Portugal entre os séculos XIV e XVI. Construção e Lançamento de Proposta para Observatório Piloto. - Ladeiro, Inês Moreira de Sá e de Seixas (2023)
Trabalho de Projeto do Mestrado em Arte e Património apresentado à Faculdade de Letras