D5.1 B1MG maturity level model and country-specific alignment within the model - Costa, Alexandra (2023)
No âmbito do projeto B1MG, WP5, o INSA coordenou o desenvolvimento, validação e teste em sistemas reais, de um modelo de maturidade que se pretende como uma ferramenta de suporte à implementação da genómica na pratica clinica nos sistemas de saúde. Este documento, que constitui o deliverable 5.1 do projeto B1MG, descreve o contexto, metodologia e resultados desta tarefa.