Experiências de adversidade precoce e sintomas medicamente não explicados : o caso particular da fibromialgia - Campos, Ana Catarina da Costa (2013)
Trabalho final do mestrado em medicina do desporto com vista à atribuição do Grau de Mestre (área científica de psiquiatria), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra