Uma introdução ao marketing editorial: relatório de estágio na Editora Exclamação - Serra, Bruna Filipa da Branca (2024)
O presente relatório propõe-se a divulgar e analisar as atividades realizadas durante o estágio curricular na Editora Exclamação, no âmbito do mestrado em Estudos Editoriais. Primeiramente, é feita uma breve apresentação e caracterização da editora e da sua presença no mercado. De seguida é efetuada uma descrição detalhada das tarefas desempenhadas, incluindo paginação, transcrição, revisão de texto e divulgação, com enfâse no tema do marketing editorial e da sua nova realidade digital.