Relatório de Estágio Curricular - Câmara Municipal (Guarda) - Duarte, Vitor (2013)
Este relatório visa descrever as actividades realizadas durante o estágio que tinha como objectivo colocar em prática os conhecimentos teóricos adquiridos durante os estudos e assim adquirir alguma experiência profissional. O estágio realizou-se numa entidade pública (Câmara Municipal da Guarda). As obras que fizeram parte do estágio eram obras públicas nas quais o objectivo era defender os interesses do dono de obra respeitando a relação com todos os intervenientes. As vertentes em que o estágio assentou foi a fiscalização de obra, realização e alteração de projecto, execução de ensaios de controlo de compactação, verificação de alturas de pavimentos betuminosos e realização de autos para controlo económico das obras em questão.