Recursos territoriais : inovação e desenvolvimento em territórios periféricos : o Município de Tondela - Antunes, Maria do Céu Marques Carrapiço (2011)
Dissertação de mestrado em Geografia (Ordenamento do Território e Desenvolvimento), apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.