Relatório de Estágio Curricular – Município de Estarreja – Projeto Bioria (Estarreja ) - Paiva, Paulo (2011)
Este relatório pretende relatar as atividades realizadas durante o estágio que decorreu desde 11 de julho até 11 de outubro, na Câmara Municipal de Estarreja, projeto Bioria. O estagiário integrou-se bem no projeto Bioria, cooperando com os restantes funcionários para o melhoramento e evolução do mesmo. As principais atividades desenvolvidas pelo estagiário incidiram no atendimento ao cliente, realização de visitas guiadas, monitorização de kayakes e realização de inquéritos aos visitantes do projeto Bioria. O relatório encontra-se dividido em três partes. A primeira parte consiste na caracterização da cidade de Estarreja e numa breve referência à Ria de Aveiro e ao que ela diz respeito. A segunda apresenta o projeto Bioria, como nasceu, quais os seus objetivos, os seus percursos os as atividades desenvolvidas pelo Centro de Interpretação Ambiental em Salreu e pelos seus parceiros. Nesta parte, é ainda possível identificar todas as atividades e funções desenvolvidas pelo estagiário. Por fim, na terceira parte, são referidas algumas sugestões, com vista ao melhoramento e desenvolvimento do projeto.