Prevenção de comportamentos suicidários: contributos da investigação - Santos, José Carlos Pereira dos (2018)
Ao longo da monografia são descritos vários estudos em áreas distintas: comunidade; estudantes do ensino superior; populações mais vulneráveis; instrumentos de avaliação. os 12 capítulos correspondem a teses de mestrado, doutoramento ou estudos avançados de pós-doutoramento.