Perspectivas de continuidade escolar e factores influentes numa amostra de alunos do 9º ano de escolaridade - Lima, Jaqueline Vieira Silva (2010)
Dissertação de Mestrado em Psicologia, área de especialização em Psicologia Pedagógica, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra