Sessão de sensibilização implementação da filosofia de humanitude - Melo, Rosa Cândida de Carvalho Pereira de (2015)
Formação de sensibilização na Santa Casa da Misericórdia de Cantanhede por convite do Administrador Delegado Dr. António Alexandre Henriques. Esta formação foi dirigida a toda a equipa multidisciplinar da Santa Casa da Misericordiosa de Cantanhede e para os estudantes de Enfermagem que estavam a realizar Ensino Clínico nesta Instituição. Teve como principal objetivo sensibilizar os profissionais de saúde para a importância da implementação da filosofia de cuidar humanitude.