O Termalismo Clássico na Atualidade: O Caso das Termas de Vizela - Teixeira, Sara Cristina Costa (2013)
Dissertação de Mestrado em Lazer, Património e Desenvolvimento, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra