Terapia por Pressão Negativa e Terapia Hiperbárica (Trabalho nº 62) - Costa, Sofia Alexandra da (2023)
Opção de tratamento de feridas que consiste na aplicação local de pressão subatmosférica controlada para promover a cicatrização de feridas e remoção de fluidos. Esta pode ser convencional ou requerer a instilação de soluções.