Stem cell-based modelling of cerebellar dysfunction in Angelman Syndrome - Appleton, Carolina Rosa Lã (2023)
Tese de Mestrado, Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento, 2024, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências