Saber Contar Saber Comer: Aplicação de Apoio a Pessoas com Diabetes - Antunes, Ana Rita Capêlo (2014)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra