Effects of cyclosporine A and sirolimus on glucose and lipid metabolism : an in vivo rat model - Fuhrmann, Amelia (2012)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra