Dados do mundo real relativos ao tratamento com pembrolizumab de doentes com cancro do pulmão de células não-pequenas em estadio avançado previamente tratados. - Portugal, Ricardo Antunes (2020)
Dissertação de Mestrado em Farmacologia Aplicada apresentada à Faculdade de Farmácia