Entre Nós: Palácio Foz - Universidade Aberta (2004)
Entrevista realizada em 2004 a Carlos Ataíde, assessor para a comunicação social do Palácio Foz, acerca deste magnífico Palácio, cujas origens remontam ao século XVIII.