Estabilização tartárica de vinhos por adição de poliaspartato de potássio, carboximetilcelulose e eletrodiálise. Estudo comparativo - Casquinha, Ana Rita Rebocho (2023)
Mestrado em Engenharia de Viticultura e Enologia. Universidade de Lisboa, Instituto Superior de Agronomia. Universidade do Porto, Faculdade de Ciências