Insider trading : a repressão penal do uso de informação privilegiada no mercado de valores mobiliários - Ferreira, Renata Rodrigues de Abreu (2014)
Dissertação de mestrado, área de especialização em Ciências Jurídico-Criminais, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra