A relação entre depressão e dor crónica : modelo neurobiológico e intervenção terapêutica integrada - Vassalo, Ana Filipa Pepino (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020