Da teoria à prática das intervenções humanitárias e da responsabilidade de proteger - uma análise da evolução do uso da força para fins humanitários e seus dilemas - Lopes, Carolina Silva (2024)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais - Estudos da Paz, Segurança e Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Economia