Chronic Myeloid Leukemia in the Tyrosine Kinase Inhibitor Era: Incidence of Second Malignancies - Catita, Beatriz Mota Coelho Marques (2021)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina