Beja: Percursos por Terra de Vinhos e de Enoturismo - Baiôa, Manuel (2023)
São oito as empresas no concelho de Beja que certificam Vinho Regional Alentejano, tendo cerca de 746 hectares e uma produção anual de três a quatro milhões de litros. Possuem ainda enoturismos de grande qualidade e sofisticação.