Relatório de Estágio Curricular – Guarda Welcome Center - Municipio (Guarda) - Juliano, Tatiana (2023)
O presente relatório diz respeito ao estágio curricular realizado no Guarda Welcome Center. De forma a finalizar o meu percurso académico na licenciatura de Comunicação e Relações Públicas (CRP), no Instituto Politécnico da Guarda, este relatório pretende mostrar e descrever detalhadamente o meu percurso no estágio curricular acima indicado. Neste relatório é possível perceber o que é, e como funciona o posto de turismo da Guarda, assim como, perceber todas as atividades desenvolvidas enquanto estagiária, tudo o que foi proposto pelo estabelecimento e toda a aprendizagem adquirida ao longo do estágio. Tive oportunidade de participar em inúmeras atividades turísticas promovidas pelo Welcome Center, como visitas guiadas pela cidade, a utilização de plataformas e-commerce, trabalho de receção em diversos idiomas, atualizações de informação para o site da Câmara Municipal da Guarda, organização e atualização de todo o merchandising, preparação de ofertas, apoio na distribuição do espaço da Feira de Antiguidades. Com o desenvolvimento de todas as atividades e o ampliar dos meus conhecimentos, consegui realmente compreender os meus pontos fortes e perceber o que desejo futuramente. Assim como, contribuíram para o meu crescimento, tanto pessoal como profissional, juntamente com a oportunidade que me foi dada, de trabalhar com excelentes profissionais.