Aprender a ler na diferença: o uso do texto literário para o desenvolvimento de uma competência intercultural - Mochila, Miguel Filipe Pateiro (2013)
Relatório de Prática de Ensino Supervisionada apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ensino do Português no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário e de Espanhol nos Ensinos Básico e Secundário