Bacteriocins of commensal bacteria as targeted antimicrobials to control pneumococcal colonization - Borralho, João Pedro Mestre (2020)
Tese de mestrado em Biologia Molecular e Genética, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2021