Júri de Dissertações de Mestrado - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2012)
Integrei o júri de provas de Dissertação de Mestrado em Enfermagem de Saúde Materna e Obstetrícia, da ESEnfC, da Licenciada Vera Lúcia Antunes Gonçalves, com o título "A participação do pai na amamentação", que decorreu no dia 21 de Setembro de 2012.