Exposição "Açores Divino Açores" em São Paulo - Castanho, Maria da Graça Borges (2012)
"Açores Divino Açores" é o nome da exposição que abriu ao público em S. Paulo, no dia 11 de Abril, numa das maiores superfícies comerciais da mega metrópole, que conta hoje com treze milhões de habitantes na cidade de São Paulo, vinte milhões na sua área metropolitana e quarenta milhões em todo o Estado. Organizada pela Casa dos Açores de S. Paulo, direção regional das Comunidades e pelo Shopping Anália Franco, a exposição em apreço teve como parceiros a APIA, direção regional do Turismo e direção regional da Ciência e Tecnologia.