Espaço urbano e edificado sustentável na cidade de Viseu - Marques, João Pedro da Cruz (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa, com a especialização em Urbanismo para obtenção de grau de Mestre.