A promoção da leitura nas aulas de Português e de Latim - Lopes, Cláudia Fátima Pereira de Abreu (2016)
Este relatório de estágio refere-se à minha Prática de Ensino Supervisionada na Escola Secundária c/ 3º Ciclo de Pedro Nunes e na Escola Secundária de Camões, no ano letivo de 2014/2015. Valorizando o pressuposto teórico de que o professor deve funcionar como um mediador de leitura, o presente relatório de estágio contém dois momentos principais: a descrição sumária do trabalho desenvolvido nas duas escolas cooperantes e a reflexão sobre a pertinência do tema selecionado, ilustrando-o com as actividades letivas extracurriculares realizadas.