Melhoria do desempenho dos serviços administrativos, adotando práticas de Lean Office, em uma instituição de ensino superior - Silva, Aline Kelle Pereira (2022)
Dissertação de mestrado em Engenharia Industrial (área de especialização em Gestão Industrial)