Relatório de estágio em edição na Porto Editora - Mastrangelo, Pia (2011)
O presente trabalho propõe-se apresentar a Divisão Editorial Literária do Porto da Porto Editora e relatar criticamente as actividades que nela desenvolvi no âmbito do estágio curricular enquadrado no Mestrado em Estudos Editoriais, que decorreu de Novembro a Abril de 2011.