PSA e novos marcadores no diagnóstico de carcinoma da próstata - Figueiredo, Ana Beatriz Pereira (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Urologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra