Emissão Nº 139 - Universidade Aberta (2018)
Entrevista a Rui Vieira Nery, musicólogo, historiador e professor universitário, distinguido com Prémio Universidade de Coimbra 2018, com destaque para o Fado, Património Cultural Imaterial da Humanidade. Fugas: Museu do Fado, em Alfama, Lisboa. Visita guiada pela diretora do Museu do Fado, Sara Pereira. Notícias: O Colóquio Ibérico “Plágio no Ensino Superior”, teve lugar dia 2 de março de 2018, na Universidade Aberta, em Lisboa. O Encontro organizado pela Universidade Aberta, contou com a presença de especialistas, investigadores e fornecedores de software anti plágio e teve como objetivo partilhar experiências, conhecimento e assegurar a integridade e originalidade dos trabalhos académicos; Seminário Matemática na Aberta, organizado pela professora Teresa Oliveira, docente da Universidade Aberta. O orador convidado foi o professor Karl-Molder, da Universidade de Recursos Naturais e das Ciências da Vida, de Viena [ University of Natural Resources and Life Sciences]. Conhecer a Aula Aberta. Rubrica “Agenda”. Fecho da emissão.