Projeto de automatização da produção de artigo pirotécnico de classe F1 - Simões, Luís Gonçalo Lucas dos Santos da Cruz (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia