Aliança terapêutica, retenção e dropout em terapia familiar: aliança dos clientes e das famílias, e os contributos dos terapeutas - Macedo, Cristina Isabel Vaz Queiroz de (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e Saúde (Sistémica, Saúde e Família) apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra.