Júri de Trabalhos Finais de Pós Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2010)
Integrei o júri de discussão do trabalho de investigação, da ESEnfC, da Licenciada Mónica da Silva Leal, com o título "Motivação da grávida adolescente para amamentar", que decorreu no dia 12 de Fevereiro de 2010.