Prefácio de [Competência Emocional em Enfermeiros]. - Veiga-Branco, Augusta (2010)
Abordagem reflexiva em torno das aprendizagens, seja dentro ou fora dos espaços institucionais formativos, para aceder às construções singulares dos sujeitos que constituem uma malha relacional e emocional dentro dos campos de trabalho.