Regeneração da barbatana caudal em peixe-zebra (Danio rerio): uma perspectiva biofísica - Ferreira, Fernando Ricardo da Silva, 1987- (2011)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Evolutiva e do Desenvolvimento). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011