Perturbação pós-stress traumático e risco de suicídio em ex-combatentes - Machado, Mariana Mendonça Bettencourt (2014)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Psiquiatria), apresentada á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra