Supporting effective unexpected exception handling in workflow management systems within organizaional contexts - Mourão, Hernâni Raul Vergueiro Monteiro Cidade (2007)
Tese de doutoramento em Informática (Engenharia Informática), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2008