Supervisão do ensino clínico em enfermagem - Novo, Sandra Maria Fernandes (2014)
A supervisão clínica é entendida como um processo de orientação, acompanhamento e apoio ao estudante, com a finalidade de facilitar a aprendizagem e promover o seu desenvolvimento pessoal e profissional. O presente estudo visa abordar a Gestão da Supervisão do Ensino Clínico em Enfermagem na perspetiva dos enfermeiros orientadores, pois são eles que se debatem diariamente com os problemas de ordem educativa, organizacional, funcional, ética e profissional na supervisão dos estudantes em Ensino Clínico.