Uma marca para quem vive e uma marca para quem visita. Construção de dois modelos de city brand equity: antecedentes e consequentes para dois stakeholders – habitantes e turistas. - Barbosa, Cátia Soraia Lopes (2017)
Dissertação de Mestrado em Marketing apresentada à Faculdade de Economia