O Trabalho Temporário: desvio ao modelo típico - Ferreira, Andréa da Silva (2014)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra