Forensic entomology: DNA barcoding for coleoptera identification - Lopes, Susana Fernandes Torres, 1988- (2012)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Humana e Ambiente). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2012