Estruturas de betão armado reforçadas com laminados de CFRP: caracterização da aderência e do comportamento em flexão - Soares, Sérgio Ricardo Reis (2017)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Civil (área de especialização em Perfil de Estruturas e Geotecnia)