Conceções do professor coordenador de departamento sobre a sua função promotora do desenvolvimento da prática docente dos seus pares - Gomes, José Carlos Costa, 1967- (2012)
Tese de mestrado, Educação (Supervisão e Orientação da Prática Profissional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012